程钰间

办公地点:四号科研楼A区

当前位置 中文主页 >> 科研动态

部分团队成员赴浙江杭州参加UCMMT2018

发布时间:2018-12-25   点击次数:

团队成员姚仕森、杨晓琳于2018年9月6日赴浙江杭州参加中英欧毫米波与太赫兹技术研讨会UCMMT 2018。其中,姚仕森做了题为"High-Efficiency High-Gain Integrated Antenna Array by Silicon Micromachining Technology for W-band and Terahertz Wireless Applications"的口头报告;杨晓琳以题为"Performance Comparison and Selection Criterion of Sparse Array for Near-Field Focusing"的论文参加了学生竞赛。