程钰间

办公地点:四号科研楼A区

当前位置 中文主页 >> 科研动态

部分团队成员赴美国亚特兰大参加APS2019

发布时间:2019-08-30   点击次数:

团队成员丁嫣然于2019年7月7日至7月13日赴美国亚特兰大参加IEEE International Symposium on Antennas and Propagation and USNC-URSI Radio Science Meeting - AP-S/URSI 2019(国际天线与电波传播会议暨无线电科学会议),做了题为“A Tri-band Shared-Aperture Antenna for Wi-Fi MIMO and Beam-Scanning Wi-Gig Applications”的报告,并入选学生竞赛,荣获论文荣誉提名奖(Honorable Mentions),并获得由IEEE APS协会奖励的1500 美金用于资助参加此次会议。

2019 IEEE APS/URSI学术会议吸引了来自北美、欧洲、亚太等地区的1500余名专家学者参会,是国际天线与电波传播领域的顶级会议。该会议每年举办一次,主要在北美地区举办。会议论文涉及天线技术、电磁理论、电磁数值计算、无线通信等领域。会议形式包括特邀报告、学术报告、海报张贴、厂商展览等学术交流形式,由IEEE天线与传播学会主办,此次在美国亚特兰大举行