陈伟
Senior Engineer

Gender:Male

Alma Mater:电子科技大学

Education Level:With Certificate of Graduation for Study as Master's Candidates

[MORE]

MOBILE Version

Personal Information:

    高级工程师,硕士生导师。主要从事宽带数字视频传输技术、宽带数字通信技术、高速数字信号处理等研究。截至2013年主持或主研科研项目13项,曾参加国家数字地面电视标准工作小组工作。作为主要成员参与国家标准化委员会的手机电视标准CDMB的起草工作。截至2013年,在国内外共发表研究论文20余篇,其中被SCI/EI收录3篇。承担“模式识别”、“数字视频技术”、“DSP技术”、“软件无线电技术”等课程的主讲教师。


1995-2002在电子科技大学分别获得学士和硕士学位。
2005年参与国家标准化委员会的手机电视标准CDMB的起草工作。
2014年入选四川省青年科技创新团队。
2014年获得教育部科技进步二等奖

Click:

The Last Update Time:..

University of Electronic Science and Technology of China 中文