马明达

• 学位:工学硕士学位
    • 所在单位:格拉斯哥学院

【就业瞩目】四川九州电子科技股份有限公司

发布时间:2017-07-20   点击次数:

四川九州电子科技股份有限公司
    四川九州电器股份有限公司是在深交所上市的企业,股票代码为000801,公司的主要控股方是四川九洲电器集团有限责任公司。公司承续了四川九洲电器集团公司在广播电视领域强大的科研、生产、营销服务优势,经过10年的发展,已成长为拥有员工近2000人,年产值超过10亿元,中国广播电视行业技术最强、市场占有率最大的高科技企业。

在过去的三年,公司在全国50多个城市的有线电视网络双向改造中展示了实力,提供了1200万套的有线电视网络设备,完成了2000万户的有线电视网络改造,是中国最大的专业广播电视技术和设备提供商。

公司拥有强大的科研能力,在绵阳、深圳、北京建立有研发中心,与美国贝尔实验室、中科院、清华大学等国内外12个重点院校及科研单位建立了联合实验室。

公司拥有覆盖全国的营销网络和售后服务体系,在全国各省会城市建立了20多个办事处。公司在国际市场开拓方面成绩斐然,产品已远销东南亚、中东、欧洲、美洲,出口创汇额连年攀升。

九州作为雄踞国内市场多年的广电之王,面对“三网融合”时代,面对NGB(下一代广播电视网)市场,是九州发展的一次新机遇,九州不仅成为国内领先的宽带数据网络产品、智能型融合业务终端产品制造商,更将向扩大服务范围努力,实现能提供视频点播、手机电视、电视购物、互动游戏、远程医疗、远程教育等多种“三网融合”新型业务的服务内容提供商。

行业地位

■ 中国有线电视行业龙头企业,自1984年起,连续26年市场占有率居同行业第一位

■ “九洲”商标被认定为“中国驰名商标”

■ 中国电子信息百强企业

■ 中国广播电视设备工业协会副会长/有线电视分会理事长/卫星地面设备分会理事长单位

■ 中国国家广播电视标准委员会成员单位

■ 中国数字电视产业联盟、数据广播联盟的成员单位

■ 中国中央电视台CCTV、国家卫星直播平台、国家教育电视台CETV等三大卫星平台定点

设备供应商

联系人 方 娟 联系方式 0816-2468853  公司邮箱 jiuzhouhr@126.com
    从事方向 招聘专业 学历 人数 具体要求
    研发 计算机、软件工程、电子信息 硕士/本科 8 1、重点本科及以上学历,本科需通过CET-4,硕士需通过CET-6。

2、有志从事硬件开发。

研发 通信工程、电子信息 硕士/本科 10 1、重点本科及以上学历,本科需通过CET-4,硕士需通过CET-6。

2、有志从事高频开发电源研发与设计。

研发 机械设计 本科 2 本科学历,有志从事结构。