马明达

• 学位:工学硕士学位
    • 所在单位:格拉斯哥学院

【补录推荐-4月24日之内】深圳南瑞与易思博

发布时间:2017-07-20   点击次数:

深圳南瑞科技有限公司

专业方向:电气自动化、自动控制等电类相关专业、电子、计算机、无线电及通信专业
    工作方向: 售前技术支持、售后技术服务、产品测试检验
    工作驻地:深圳
    公司简介:
    深圳南瑞科技有限公司(以下简称深圳南瑞)是李嘉诚旗下上市公司长园集团控股的国家级高新技术企业。1994年由国网电科院创办,总部位于深圳市高新技术产业园区,是国内第一代从事微机保护和变电站综自项目科研、生产和服务的企业。

深圳市易思博软件技术有限公司

招聘岗位:
    1、开发:JAVA开发工程师、C/C++开发工程师、资料开发工程师
    2、测试:测试工程师
    3、其他:数据库开发工程师、运维人员
    岗位要求:
    1、专业:通信、电子、计算机、控制、光电、自动化、模式识别、数学、物理、机电工程、仪器科学、电气工程等对口专业
    2、熟悉C/C++、JAVA、底层驱动软件编程,熟悉TCP/IP协议,Internet网络的基本知识
    3、对通信知识有一定基础优先
    4、CET4以上水平
    工作地点:南京

公司简介:
    深圳市易思博软件技术有限公司成立如2007年3月9日,注册资本1亿元,是上市公司新海宜(002089)投资控股的子公司,其前身为易思博网络(深圳)有限公司,成立于2000年。主要从事计算机软硬件的技术开发、销售和相关技术服务、系统集成、进出口业务,拥有多项自主软件产品和工具,是国内知名的专业软件外包企业。

有兴趣同学请发简历到mamingda@uestc.edu.cn