潘泰松

个人信息Personal Information

副教授 硕士生导师

性别:男

毕业院校:电子科技大学

学历:博士研究生毕业

学位:工学博士学位

在职信息:在岗

所在单位:材料与能源学院

入职时间:2016-06-27

其他联系方式Other Contact Information

邮箱 :

扫描关注

个人简介Personal Profile

潘泰松,男,博士,副教授。主要从事柔性可延展电子器件的设计与制备研究,重点研究柔性可延展电子器件的延展性实现与优化、力-电性能耦合。

潘泰松于2010年和2016年在电子科技大学先后获得学士和博士学位,2014年至2016年在美国西北大学土木与环境工程系从事可延展柔性电子器件的力学设计与计算工作。近年来针对可延展柔性电子器件的力学结构设计和形变与电子学性能耦合调控等关键科学问题,取得了一定的研究成果,在Nature Electronics、Small、Advanced Functional Materials、Advanced Science等期刊和国际会议上发表学术论文40余篇,Google Scholar 引用1000余次。主持国家自然科学基金、JKW前沿创新等国家级项目,并作为主研人员参加973课题、国家自然科学基金等研究项目。

  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
  • 可延展柔性电子器件
  • 力学超材料在柔性可延展传感器件中的应用
    暂无内容