已经得到个称赞     给我点赞
  • 学位:工学硕士学位
  • 职称:工程师
教师博客
当前位置: 中文主页 >> 教师博客 >> 给大家推荐几款php...
给大家推荐几款php开源电商商城系统
发布时间:2017-07-20 点击数:

一直关注和研究电子商务这么多年,开源商城系统基本都用过、研究过,现在推荐几款给大家。

1、magento(麦金塔)系统
特点:体验好,优化效果好,功能全,订单分析、供应商管理、优惠券等很完善,基于zend框架开发,所以文件比较大,运行速度要慢一些,有支付宝插件。
2、prestashop-法国年轻人开发的
特点:体积小、优化效果还不错、基于smart engine容易懂,版本更新快,用户体验也算不错,有支付宝插件,国内用的还不是特别多,主要原因是支付宝插件的开发跟不上版本更新。
3、opencart
特点:体积小,自己编写的框架,简单灵活,适合小型商城。
4、wp ecommerce
特点:基于wordpress,新版本已经集成为post type,目前还没有国内程序员开发相关的支付宝插件
5、ecshop
国内的,目前基本上停止开发,基于smart engine ,版权协议不够开放,影响了外围社区开发者的参与。