现代光电测控及仪器实验室
通用链接 English 手机版

2017级研究生毕业论文网络预答辩圆满完成

发布时间:2020-05-19 点击次数:

又到一年毕业答辩季。受疫情影响,2017级研究生的毕业论文写作及就业遇到了较大挑战。在指导老师的帮助和同学们自己的不懈努力下,克服了种种困难,陆续完成了学位论文的初稿、查重和外审。为了在送审前给同学们提供更具建设性的论文修改意见,教研室导师们组织了网络预答辩,帮助同学们更好的完善和准备毕业论文答辩。

2020年5月17日晚19:30分,预答辩会通过腾讯会议如期举行,预答辩委员会由教研室4名老师组成,共7名同学参加了预答辩。

预答辩会上,每位同学都准备的很充分,从选题意义、论文框架、研究思路、实验方案、实验结果、创新之处等方面都进行了陈述。预答辩过程中,委员会老师和答辩同学就实验方案和实验结果等方面的内容进行了热烈的讨论。同时并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。

附答辩人员名单:

高学顺    基于视频放大的微表情识别技术研究

肖璇璐    宫颈涂片病理细胞辅助判读技术的研究