现代光电测控及仪器实验室
通用链接 English 手机版

宜宾叙州区人民政府调研摩米视觉实验室

发布时间:2021-03-11 点击次数:

到访情况介绍:

昨天(2021年3月3日)宜宾叙州区人民政府在唐辉副区长的带领下一行6人就摩米视觉实验室的智能显微技术及产业化情况进行了调研和指导。

在上午10点半左右叙州区的车辆便进入电子科大学光电科学与工程学院停车场。透着上午芬芳校园的花香各位领导进入到摩米视觉实验室的外墙展区现场。首先由刘娟秀老师亲自为宜宾一行领导做了摩米视觉实验室介绍以及智能显微技术在工业、医疗及军事领域的应用情况。介绍完外墙展厅之后,刘老师紧接着介绍了实验室的医疗V1.0智能显微镜样品及工业试验平台;最后对已经产品化的几款医疗产品从工业设计、核心技术、生产制造及应用场景等方面做了全面介绍。

唐区长等人表示,经过交流和考察,对摩米视觉实验室所做的工作表示肯定。同时相关随行人员对智能显微产业落地宜宾的事宜和政策做了基本介绍和问题解答。

最后,唐区长等表示经过此次调研交流后,对智能显微镜产业的未来充满了更大的信心。

部分照片展示:

医疗产品讲解