阮爱武

• 性别:女
    • 毕业院校:西北工业大学
    • 学位:工学博士学位
    • 所在单位:集成电路科学与工程学院(示范性微电子学院)
    • 办公地点:211楼507
    • 联系方式:

Group Members

发布时间:2017-07-20   点击次数:

Master Students in Progress Alumni

Master Students in Progress …back to top

Alumni …back to top

自加入电子科技大学以来,先后指导了56名硕士研究生,其中在读研究生10名,已毕业硕士研究生为46人(截止2013年)。研究生毕业后的去向主要集中在国际和国内知名的IC设计公司和研究所,如:NXP(恩智浦半导体)、 Marvell(迈威科技集团有限公司,现更名美满电子),VeriSilicon(芯原微电子上海有限公司),图芯(Vivante)、瑞晟微电子(苏州)、瑞芯微电子(福州)、华为、中兴、炬力、Emerson、O2 Micro、MPS和成都29所(四威集团下属研究所)、30所等,主要从事芯片研发的工作。

指导了多名“综合导师制”和“创新基金”的本科生,多人获得国外多所大学的全额奖学金,目前毕业的学生主要在硅谷的高科技公司如苹果、Intel、高通、博通等工作;另有多名学生保送在我这里继续深造,或保送至清华、北大、复旦和中科院微电子所攻读研究生。

(Updated: 2011.11.10)