王任

学科:电子科学与技术
电磁场与微波技术
无线电物理

办公地点:电子科技大学清水河校区4号科研楼C区 物理学院 446室
电子邮箱:rwang@uestc.edu.cn

教研室新闻

当前位置 中文主页 >> 教研室新闻

教研室举办第5次月趴(2021.05)

发布时间:2021-05-29   点击次数:

2021年5月,教研室举行了第5次月趴活动。本次活动分为仿真软件培训讲座、聚餐和剧本杀三个环节。

在仿真软件培训讲座环节,被誉为“西南相控王”的胡昌海博士为大家分享了自己的仿真软件使用经验和高级技巧,讲座水平极高,教研室师生均收获甚多。

在聚餐环节,教研室师生品尝了“嘎嘎鸭脑壳”的川味美食,美食火辣而丰盛,恰如热情如火的四川风情。在品尝过程中,大家畅聊八卦,饭店里“充满了快活的空气”。

在剧本杀环节,11名教研室师生分为两组,在角色扮演中严密推理,感受了不一样的思维世界。由于大家热情高涨,活动从早晨一直持续到晚上8点多。

本次活动由黄浩、赵天琦和高思远准备,在此表示感谢。