王任

学科:电子科学与技术
电磁场与微波技术
无线电物理

办公地点:电子科技大学清水河校区4号科研楼C区 物理学院 446室
电子邮箱:rwang@uestc.edu.cn

教研室新闻

当前位置 中文主页 >> 教研室新闻

教研室举办欢迎新成员茶话会(2021.09)

发布时间:2021-09-03   点击次数:

2021年9月,教研室迎来了新一届研究生成员,他们分别是博士生徐小龙,硕士生胡志强、鲍潘毅、刘欣和邵俊杰。其中,徐小龙是研究所定向培养博士生,胡志强为保研学生,鲍潘毅、刘欣和邵俊杰为考研学生(在考研初试中分别获得了403分、402分和398分的高分)。

为了对新同学表示欢迎,也为了大家尽快熟悉,教研室举办了欢迎新成员茶话会。会前,教研室准备了炸鸡、薯条、披萨、零食、水果等食品。在茶话会上,大家回顾了上半年的科研、学习、生活、娱乐情况,并对下半年的科研、游玩等制定了规划。为了给大家补充维生素和蛋白质,教研室决定增设“周一水果日”和“周三牛奶日”,每周一和周三为大家分发水果和牛奶。

本次欢迎新生茶话会增进了教研室成员之间的了解、活跃了团队气氛、增加了新成员的归属感。茶话会的食材由黄浩、赵天琦、邵俊杰采购,在此感谢他们的劳动!